MAROOOTTA che botta!

ll gol megagalattico di SuperSandrone, che nemmanco le telecamere riescono a inseguire, regala tre punti preziosi allo Stregone che si mantiene in bilico  sulla vetta insieme alla Salernitana, prossima avversaria.
Il Barletta parte subito all’arrembaggio al 3′ su punizione, sprecata magistralmente. Passano dieci minuti, i padroni di casa spingono alla ricerca del gol ma trovano solo Pane per i loro denti. L’assedio continua fino al 22′,  quando SUPERSANDRONE MAROTTA inizia a farsi vivo con un tiro debole. Pochi minuti dopo è la testa di Scognamiglio o forse Lucioni a fallire un gol quasi fatto. Al 35′ Eusepi  si concede una traversa su cross di superMarot. La traversa trema ancora  al 39′ ancora per piede d’Eusepi, persino Brini viene  travolto dal proprio intimo e personale pandemonio blasfemo di magnitudo 180.
Al 40′ EL DIABLO ci mette lo zampino, fuori area su fallo laterale  percepisce la sfera, la osserva, prende il tempo, si gira e  con un supermegafantastico tiro che nemmanco le telecamere riescono a inseguire, consacra alla storia questa partita:
MAROOOTTA CHE BOTTA!
Segna squadra ospite SI è quotato miserabilmente a 1,29. Lo stregone passa in vantaggio ma la situazione si complica al  44′ quando viene decretato un calcio di rigore per gli ospiti: Pandemonio blasfemo nei pressi di Benevento e provincia.
Alla battuta ci va Floriano, e tutto si svolge a rallentatore: prende la rincorsa con piccoli passettini stile Saranno famosi – She’s a maniac –; colpisce la palla con uno stupefacente cucchiaio di indubbia spettacolarità e provenienza tattica; la palla si alza e poi si abbassa a rallentatore che sembra una partita di Holly e Benji; Pane è terrorizzato,  spiazzato ma all’ultimo minuto ci ripensa e alza la zampetta che trattiene il pallone. Pericolo sventato, scossa di magnitudo 349 nei pressi di Benevento e Provincia. La curva Sud sospira e si esalta.
Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a spingersi nell’area giallorossa, è solo Barletta,  lo stregone non demorde, e difende con i denti il capolavoro Marottiano fino al 95′, partita pericolosa ma tre punti guadagnati che proiettano il Benevento al primo posto insieme alla Salernitana.
Berletta – Benevento termina  0 – 1 risultato esatto quotato a 6,50.
2 + Under 2,5 a 4,50
Somma gol finale 1 a quota 3,90
X con handicap quotato a 3,60
Under 1,5 quotato a 2,60
2 quotato a 2,30.
Vince a zero Squadra ospite a 3,90
Domenica 19 ottobre alle ore 14:30 andrà in scena al Ciro Vigorito lo scontro diretto tra le due pretendenti al primo posto, si prevede un cielo sereno e poco nuvoloso con tempeste da Over 3,5 e strascichi di Somma gol 4 relative agli ultimi minuti del match.

That’s tabellins

BARLETTA: Liverani; Zammuto (34′st Meola), Stendardo, Radi, Cortellini; De Rose, Quadri (9′st Biancolino), Palazzolo (24′st Branzani); Venitucci, Fall, Floriano. A disposiscion in the panca: De Martino, Guarco, Gemignani, Rizzitelli. Allena il grande Marco Sesia.
BENEVENTO: Pane; Som, Scognamiglio, Lucioni, Celjak (48′st Pezzi); Melara (45′st Kanoute), Doninelli, Campagnacci, Alfageme; Eusepi (24′st Padella), Marotta. At disposiscion in the panchen: Layeni, Bassini, Iuliano, Mazzeo. Allena l’immenso Mr. Fabio Brini.