Pensavo fosse Under invece era X con Over

Settantasei minuti di gioia giallorossa: fuori Piscitelli per infortunio, espulsione generosa di Agyei, e beffa clamorosa negli ultimi due minuti del match con uno spettacolare X + Over quotato a 12.
Lo Stregone sbarca a Melfi con circa 600 tifosi per prendersi i  tre punti e braccare il primo posto, la curva si tinge di giallorosso e comincia lo spettacolo. La partita inizia nel migliore dei modi quando dopo pochi minuti  Piscitelli s’infortuna ed è costretto a uscire,  al suo posto subentra Pane: pandemonio blasfemo nei pressi della zona sannita e dello stadio “Valerio”.
Al 14′  Supersandrone Marotta servito dall’out destro da Alfa sblocca il risultato con un diagonale di 36° che porta il vantaggio i giallorossi, parzialmente soli al comando con 17 punti. Scossa di magnitudo 4 nei pressi di Benevento. Segna squadra ospite si quotato miseramente a 1,27.
Passano dieci minuti e  il Benevento continua a spingere creando caos nell’area avversaria, Marotta fa un assist al numero 2 lucano che fa er cucchiaio, ma  la palla impatta contro la traversa; Eusepi in scivolata ci mette la firma: Melfi – Benevento 0 – 2 risultato esatto quotato miseramente a 9,50. al 30′ è ancora Marotta a provarci su punizione. Negli ultimi minuti i padroni di casa si fanno vedere debolmente ma Pane fa buona guardia. Il primo tempo termina in Under 2,5 quotato miseramente a 1,67.
Nella seconda parte di gara  il Melfi si presenta devastante, ma trova Pane per i suoi denti. Al 74′ la fortuna continua ad abbattersi sui giallorossi quando Agyei prende il secondo (generoso) giallo, per un fallo poco chiaro e gli ospiti rimangono in 10. Al 89′ su calcio d’angolo la palla Fella dentro e i gialloverdi accorciano le distanze: Melfi – Benevento 1 – 2.
Over 2,5 quotato a 2,15.
Risultato esatto a 8,50.
Segna squadra casa si quotato a 1,47.
La partita sta per terminare, allo stregone basterebbe… SPLENDIDA azione dei padroni di casa  con Caturano che beffa la parziale capolista solitaria (76′ minuti di gioia) con un finale clamoroso: 2 – 2 risultato esatto quotato a 15.
X + Over 2,5 quotato a 12.
Somma gol finali 4 quotato a 6,4.
X + Gol quotato a 4.
Over 3,5 quotato a 3,70.
X quotata a 3.
Scossa di terremoto magnitudo 9 con pandemonio blasfemo nei pressi di Benevento e provincia: “Scivolone Me(L)fistofelico nell’amaro lucano”. Nonostante tutto lo stregone rimane primo (insieme alla Salernitana) e si prepara ad affrontare la trasferta di sabato a Barletta squadra ostica tra le mura casalinghe in cui ancora non ha subito reti.

Il tabellino scientificamente  rubato
MELFI: Perina, Di Filippo (77′ Annoni), Dermaku, Colella, Pinna, Spezzani, Agnello (88′ Tundo), Fella, Berardino (88′ Giacomarro), Caturano, Tortori. A disposizione in panca  Gagliardini, Amelio, Lepre, Libutti. Allena il signor  Bitetto

BENEVENTO: Piscitelli (11′ Pane), Celjak, Padella, Lucioni, Som, Alfageme, Vitiello (42′ Agyei), Doninelli, Campagnacci, Eusepi (74′ Pezzi), Marotta. A disposizione in panca: Scognamiglio, Melara, Kanoute, Mazzeo. Allena il perfido  Brini
RETI: 14′ Marotta (B), 24′ Eusepi (B), 89′ Fella (M), 90′ Caturano (M)
Ammoniti: Pinna (M), Doninelli (B), Agyei (B), Spezzani (M)
Espulsi: 74′ Agyei (B)
Condizioni meteo: Cielo sereno dalle 18:14 fino alle 19:45 dove si è verificata una scossa di terremoto di magnitudo 15, tempeste blasfeme, e circa 600 ulcere perforate.
Uomo partita: Agyei. Si fa espellere suo malgrado e poi si assume tutte le responsabilità con un comunicato personale sui social in cui chiede scusa: massimo rispetto.